любит

Слёзы Солнца
Любит


По лужам босиком..
Ища свободу..
На улице дожди который день..
Он ревностно искал глоток соленый..
Шипучей давности затронутой в душе..
Он никогда не думал о прошедшем..
Выкидывал все странности ума…
Ножом скоблил увядшую досаду
И очарованно замучено писал..
Он отражаясь ослепительно и странно..
Бродил по улицам в костюме от Карден…
Вдыхая поцелуй весны отрАвной …
Выкидывая нежности букет…
Он улыбался странности прохожим..
Бегущим суетливо по душе…
Не обращал внимания на острых взглядом тонко..
Он думал и мечтал о ней
Ее глаза и взгляд живя надеждой…
В его глазах как отражения огня..
Ее улыбка оседала гладка..
По его сжатым в думости губам…
Его трепал неслышно ветер…
Она так нежно гладила рукой…
Вдохнул и съежился..не стоит…
Она же рядом…в сердце у него..