Хранитель жизни 2

Токарев Александр
Караулит, ставит сети
Тот, кто умер на обеде.
Кто встречался утром с йети,
И кого боятся дети.

У него - глаза пустые,
Это сказки не простые.
Это правда - он желанный...
Ведь Хранитель жизни, славной.

             02.04.11