Давай подкинем монету...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Давай подкинем монету,
Пускай нам судьбу предскажет,
Вдвоем ли с тобой, иль где-то
Мы будем вдали однажды.

Вот так вот рассудит случай.
Откроет нам счастье двери.
Всё будет гораздо лучше!
Я в это с надеждой верю.

Давай подкинем монету.
А просто так, на удачу,
К счастливому в жизни рассвету –
Нам просто не нужно иначе.

Мы рядом с тобой. Мы близко.
Подкинем монету в небо.
И, пусть говорят, нет смысла.
И выглядит пусть нелепо.

С тобою наш выбор вечен.
Все в жизни у нас иллюзорно.
Орел –  навсегда будем вместе,
А решка –  кидаем повторно...