Михаилу Державину

Сергей Неверской
 Эпиграмма была написана несколько лет назад. А сегодня, 10 января 2018 года, сообщили, что Михаил Михайлович Державин покинул этот мир.


Всегда великолепный кавалер,
Но с виду вроде бы и простачок!
Как в юморе не взять с тебя пример?!
Зачем тогда закрыли" Кабачок"?!