Врачую вакуум словами

Галина Куковенко
Опять пытаюсь...
Всё не то.
Заполнить вакуум словами
Удастся всё же, заодно
Поговорю немного с вами.
ВСё сказано давным - давно,
Пропето дивными стихами
Поэтами другими, но...
Опять пытаюсь,
И едва ли
Смогу себя остановить,
Но неохота повторяться,
И не умею гибче быть,
А когда надо, улыбаться.
Уже полвека за бортом,
Уплыл корабль с парусами,
И принца нет.
Одна в ночи
Врачую вакуум словами.