апре

Не Люблю Писать Стихи
кровавые мальчики
пьют лимонад
на лицах – улыбки
игольчато-плоские

кровавые девочки
ждут пересадки
души моей
в их оболочки пёстрые

кровавые птицы
щебечут взахлёб

апрель ниочём