Она

Леонард Киверский
Она гуляет сама по себе,
Она та, что очарует в миг.
Она - как луннный свет во тьме,
В глазах её играет сказки блик.

Она то непокорна и сильна,
То слаба как письмена в огне.
Как танец музыки прекрасна,
И как фантазия во сне опасна.

И музыка играет, льется,
Она в легком танце кружит,
О это танго в сердце бьется,
Она всех собою ворожит.

И взор уже никто не отведёт,
И время вспять уже не полетит,
О пусть этот миг всё таки умрёт,
Когда она в танец чарующе впарит.