волшебство

Александр Мираж
И новый год и рождество
Волшебных ожиданий время
Когда ты ждешь ...что волшебство
Всех осчастливит непременно
И будет все, как хочешь ты
И сердце с трепетною болью
Наполнит вместо пустоты
Огнем, тревогой и любовью...

И новый год и рождество
Все словно сон проходит мимо
И он не значит ничего,
Когда с тобою нет любимой