От ведущей конкурса

Кошачий Блиц
Я вновь открыла этот конкурс. Появилось и время, и желание читать Ваше творчество и платить за удовольствие,)))
 Откро произведение под названием "Клуб животных" для Вашего общения и делением опыта друг с другом.
И еще, я решила уже не на основе конкурса просто продолжать подборку произведений , для этого открою несколько публикаций, под которыми оставляйте ссылки и я буду их время от времени выставлять в шорт и обновлять его. Я думаю, так читать других и общаться всем будет интересно и мы найдем и других любителей животных и все подружимся,)))

Да, особо оговорю, что подбирая произведения в сборники я буду руководствоваться правилами приема произведений. Зачем в сборниках совсем уж плохие стихи? В случае моего затруднения обращусь к моим постоянным спонсорам и друзьям,)))

Дорогие участники ранее проведенных конкурсов! вы согласны включить ваши произведения
в сборники?