Не бывает любви земной без страсти...

Альбина Голованчикова
И все же, не бывает, той любви земной,
Без страсти в нашей жизни вековой.

Она всегда, по разному нас навещает,
И в годы молодые гормонами снабжает.

А с возрастом, так к сорока годам,
Под рёбра этот БЕС влезает к нам.

И многие не доживут до брачного финала,
То он, а то она - от ревности страдала.

И лишь немногие из них сыграют туш,
На СВАДЬБЕ ЗОЛОТОЙ - СЛИЯНЬЕМ ДУШ!
Альби Гол

картина худ. Хайенраст Виллем.