Мысли, любящего жизнь...

Татьяна Алексеевна Юдина
      Я мысленно весь мир переверну,
      И в каждого любовь мою вдохну.
      Улыбки видеть лучше и сияние лиц,
      Не станет невезучих, ни самоубийц...

      Ни зависти, ни боли, ни тревог...
      Никто не скажет, что он одинок,
      Несчастья, горя больше в этом мире нет,
      А льётся и струится только Божий Свет!

      Я мысленно всё зло перечеркну,
      Иначе видно, просто не засну!..
      Счастливыми хочу я видеть всех детей,
      И радостными, светлыми сердца людей...

      03.04.11
      С-Петербург

      /Все вопросы - к моему ЛГ/

       "Наша жизнь не репетиция"
      http://www.stihi.ru/2014/10/23/6421