пропорция

Александр Мираж
Любовь обратнопропорциональна
Количеству любовниц и подруг
И только звуки песни обручальной
Способны разорвать порочный круг
И лишь когда услышишь эти песни
В своей душе, уставшей без любви
Захочешь ты назвать своей невестой
Одну ее и бег остановить
И только с ней одной по жизни вместе
Захочешь дни и ночи проводить
Тогда поймешь - совсем неинтересно
Свое тепло любовницам дарить…