Лишь безответной может быть любовь

Александр Мираж
Лишь безответной может быть любовь…
Мерцая тихо в угольках надежды,
Она то гаснет, то зажжётся вновь
И греет сердце ласково и нежно.
Лишь безответной может быть любовь…

Лишь безответной может быть любовь…
Когда ж повеет ветром чувств ответных,
То всё вокруг испепелить готов
Костёр любви, взорвавшийся в безмолвье,
Лишь безответной может быть любовь…