Вредно торопиться

Julka Bro
Освобождаясь от тисков
Дневных забот, дневных амбиций,
Я понимаю вновь и вновь
Как это вредно - торопиться.

Как это вредно и смешно,
Как это глупо. И невнятно
Раскаиваюсь перед сном.
А утром -
Утром всё обратно.