Между нами

Паулин Фуа
Между нами времени река,
Между нами пропасть городов,
Только, вот тебе, моя рука
И любовь. И всё - не нужно слов!

Только, вот тебе, тепло души
И тепло моих от счастья слёз.
Закрывай глаза, и поспеши
Отыскать меня в потоке грёз.

Закрывай глаза и жизнь вдохни,
В сладком аромате тай со мной,
Рассыпая звёздочки – огни
Под ночной, серебряной луной!

Рассыпая искорки любви
По волнам безбрежной красоты,
Я прошу, ты только помоги
Сделать явью все мои мечты!

Я прошу, пойди мечте вослед,
Чтоб разлуки высохла река,
Чтобы встречи ласковый рассвет
Запылал надеждой свысока.

Чтобы ожиданий чехарда
Не казалась вечностью для нас...

------------------------------------------------

Между нами дни и города
Стали нашим прошлым, а сейчас:

Между нами только взмах ресниц,
Между нами только нежный вздох.
Ты со мной, мой долгожданный принц,
И любовь. И всё - не нужно слов!

03.04.2011

Авторский плейкаст