любовь по графику и без

Александр Мираж
Когда уляжется тревога
Курортной страсти, вспыхнувшей в тебе,
И будет позади дорога,
Тогда ты,  может, вспомнишь о себе…
Как жить? Быть гордой королевой
Или “любить” по графику опять?
Все девочки проходят через невод
Солидных пап, когда им …двадцать пять.
Их кормят баснями, что не женаты,
О том, что любят, только не судьба….
А женам врут, что в выходные  к брату,
Рыбалка, теннис, баня и стрельба…
Имеет он по две, по три квартиры
В одной семья, в другой он холостой
И вечно занят…В графике есть дыры..
Немного: по одной на выходной.
Все верят. Но потом взрослеют,
В душе мелькают мысли о семье..
Когда мужчина любит…, он скорее
Умрет, чем вытерпит семь дней,
Неделю без любви и ласки,
Без нежных взглядов, без забот,
И без вечерней эротичной сказки,
И без горячих поцелуев в рот.
Я никогда в такое не поверю…
Ты поняла уже наверно, что я прав,
Когда в объятьях ласкового зверя
Спала с улыбкой нежной на губах.
И после моря, пальм, горящих взглядов
И поцелуев выпитых до дна,
Как пошлый жест - любовь с доставкой на дом…
Не для такой  “любви” ты рождена.