Тяжело

Андрей Сулим
Я тащю за иссохшии пальца деревья
Очень смотреть так долго возможно
Красиво разматывай шелк с тиши
Красиво разматывай тину, дыши
Я заплетаю тучу грозой
И мой пакет наполняется
Ванильной горстью...
Шоколадной хрупкостью...
Одной...
Тобой...