Всполохом света...

Альберт Шехель
Всполохом света,
во тьме моей
-ветром,
в общей постели-
ведь так
мы
хотели?
Что теперь же стало?
Чувства устали.
Хладность по дланям.
Кто
больше
ранит?..
Глупо,
по страсти,
приносим несчастье
тем,
кого любим...
свежуем
и
губим.
Порознь,
но вместе.
Нет места для мести.
Глупые рифмы
растерзанной нимфы.
Игры словами
и пропасть
меж
нами,
Жду...
сколько можно?
Да нет...
мне
не
сложно.
Кто первый скажет -
и кровью
размажет?
Бритвой на коже...
Имя...
…кто сможет?
3.04.11