Ты снова нет, мне говорила впопыхах...

Сергей Из Вятки
Ты снова нет, мне говорила впопыхах…
В твоих глазах, сияет отраженье свечек,
Румянец щёк, слегка опущенные плечи,
И сердце про любовь, стучало в вечер,
И музыка любви, звучит еще в ушах…

Шепнула мне прощай, до встречи, до свиданья…
И упорхнула в ночь… Весенний аромат,
Наполнит свежестью цветов наш старый сад,
Соловушки  любовь прославят из рулад,
Под белых яблонь цвет, грядущего свиданья…