Ночь. Лес застыл в своем очаровании,

Андрей Кельин
Ночь. Лес застыл в своем очаровании,
Как в старой сказке с Бабою Ягой.
 А звон струны - забытое преданье
Здесь мифы оживают под луной.
Костер бормочет, искрами играя,
Он, как жонглер, привычною рукой
Подбрасывает вверх, и там сверкая,
Они летят туда, где эльф ночной.
Порхает в лунном свете, и смеется,
Над нашею серьезной суетой…
Проходит ночь, рассвет смешает краски,
над горизонтом вспыхнет бирюза
Вот завершенье этой дивной сказки,
И от восторга по щеке слеза.