Тракт просто так

Смирновочка
Зимний вечер окунул
В сон.
Холодами замостил
путь.
И искрится под ногой
Лед.
И колотит Ветера шквал
В грудь.
Ели лапами стучат
В такт,
Повторяя ритмы злых
Льдин.
И бежит за горизонт
Тракт,
Искореженный  шипами
Шин