Когда не пишутся стихи

Александр Мираж
Когда не пишутся стихи,
когда песни и фильмы о любви
не переполняют  душу восторгом и тоской,
Когда сердце не замирает от нежности в  ожидании смс или звонка,
Когда не летишь к НЕЙ на встречу с  ощущением  крыльев за спиной,
Когда в груди нет камушка ,который  растворяется только тогда ,
когда прижимаешь ЕЕ к себе  …
Понимаешь -  это ОДИНОЧЕСТВО, и становится грустно,
особенно когда рядом молодая, красивая, умная, трудолюбивая и заботливая девушка…..
А может просто ОНА не твоя?

И вот…
ты просыпаешься наедине со своей нежностью и  не знаешь,  куда ее девать,
Когда вместо завтрака сигарета натощак,
Когда никто не держит тебя за руку  на прогулке, не пишет нежных  смс
не обнимает  и не прижимает  к себе при встрече,
Когда никому не интересно где ты сегодня обедаешь, что  делаешь и с кем встречаешься,
Когда приходишь домой уставший ,
и вместо ужина  чай, сыр и колбаса, которые  ты сам же и купил по дороге домой,
Когда  вместо вечерней ласки интернет и телевизор,
Когда никто не засыпает  у тебя на плече, и  ты засыпаешь в обнимку с подушкой -
Понимаешь - это ОДИНОЧЕСТВО, и становится грустно…..
Особенно когда рядом молодая, красивая  и сексуальная девушка
А может просто ОНА не твоя?