Чертовски плохо

Григорий Борисов
Швыряет лед и воду льет,
За черной тучей прячется,
Ревет и землю в клочья рвет –
Так больно небу плачется.

И никогда не обожжет
И не оставит след
Сквозь ледяную толщу вод
Такой неяркий свет.
Нам вечно гнить под ним одним,
Спасенья больше нет.