Что поделаешь

Григорий Борисов
Хоть твоя комната в ночи
Похожа на тюрьму,
Ты улизнула из нее;
Зачем - я не пойму.

Сказала мне: «Я ухожу,
Я ухожу к нему;
Свои слова я у тебя
Назад не отниму».

И той же ночью ты ушла
К придурку к одному.