Мы

Дэн Айсберг
Мы повязаны кровью и разумом
Наша функция одноразова
Наша истина не доказана,
Но завещано и приказано...

Мы могучие в спорах с тучами
И кричат голоса без созвучия
Как деревья с сухими сучьями
Мы уходим во тьму ползучую...