***

Маленькая Женева
когда в квартире солнце светит,
и звон в ушах прибрежных птиц.
там за окном играют дети,
а под ладонью скрип ключиц.
будить тебя кощунством будет,
весенним воздухом простудит
мне горло,плечи и лопатки,
но я оставлю отпечатки
теплом руки на сонном теле.
ты дышишь тихо,еле-еле.
тайком на кухню чайник ставить,
окно открытым там оставить,
пробраться тихо вновь в постель.
любимый,кошка и апрель.