Твой важный юбилей

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
Наш путь земной вдвоём с тобою
Идем в теченье тысяч дней,
И вот дарованный судьбою
Пришел твой важный юбилей.
Его встречаешь ты расцветом
Ума, успехов, дел и сил.
Ты  попрощалася  с рассветом,
Но и закат не наступил.
Он ещё долго не наступит,
Поскольку ты душой юна,
Несёшь добро и знанья  людям,
Верна  друзьям, семье нужна.
Мне хорошо, когда ты рядом
И нежностью глаза полны,
Твоя любовь – моя награда,
Приз самый главный от судьбы.
Ты светишь, как маяк на круче,
Как путеводная звезда.
Сквозь дождь, туман, метель и тучи
Твой луч укажет путь всегда.
Ты всех всегда умней и краше,
И всех красивей для меня.
Будь счастлива сто лет, Любаша!
И пусть Господь хранит тебя.
03.04.2011