00. 06. 10

Таня Сквепенс
Я пишу о летнем июньском вечере
И знаешь,я помню тот день отлично
Зеленый свитер,шорты клетчатые
Поздно,звук машин уже не слышно
Мне так хотелось показать тебе злобу
Я так старалась спрятать улыбку
Но через пару минут через дорогу
Я увидела,что ты снова так близко
Я так много тебе не сказала
Я так много об этом жалела
И вместо железной правды
Я промямлила свои опасения
Теперь я по прежнему бросаюсь камнями
В темные речные волны
И знаешь,никому не представить
Как один простой день стал мне так дорог
Я не записала дату,я помню его глазами
Помню каждый запах,как будто давно его знаю
Помню каждое слово,помню о чем промолчала
Если бы только бы снова,лиж бы ни о чем не молчали
Снова прекрасное лето передо мной пробежало
Все как обычно? Ведь правда,как же я этого ждала
Я что-то так долго искала,а оказалось вот оно,рядом
А свитер пахнет тем запахом,запахом моих мечтаний