Стихо - голуби...

Игорь Стебенков
Стихи мне посылает кто-то, с неба,
Как легкокрылых сизарей,
Я их кормлю, с ладоней, хлебом
И отпускаю... стихо-голубей.

И они воспаряют, как птицы,
Им, под солнцем, лететь веселей...
Пусть, хотя бы, одно возвратится,
Прямо в руки... к любимой моей.