Вместе пятый год

Вячеслав Корнеев
Мы с тобою вместе пятый год,
Каждый твой изгиб,и твой,и мой,
Все их знаем мы,наперечёт
Как болезнь немилую,больной,
Каждый вскрик,и каждый страстный стон,
В свой черёд и мысли и слова,
Ты садись,я воздвигаю трон,
Что?болит ужасно голова?
Мы с тобою вместе так давно,
Что,не пять мне кажется,а век
Так уж видно жизнью суждено,
Ты-мой главный в мире человек,
Общих снов с тобою,общих дел,
Важных и обыденно простых,
Я ведь очень этого хотел,
Жизнь одна,и счастье надвоих.