Кто вы?

Алексей Урвилов
Чертовы дети? Божьи сыны?
Кто вы из клана Злой Бороды?
Кровная месть? Наставник Аллах?
Что он за Бог, коль дети в бинтах?
Гибель невинных неверных людей...
Много в Коране подобных идей?
Кто Вас питает? Продажная власть?
Дни сочтены - захлопнется пасть!

                03.04.2011

Фото: из интернета