Твой образ 2

Ольга Прасолова
Твой образ в сердцеи душе!
Он отпечатан в них надолго!
Тебе, любимой, Госпоже,
Отдать готова очень много…
Тебя хочу оберегать!
От всех невзгод! От всех ненастий!
Тебе одной лишь посвящать
Стихи, наполненные счастьем!
В твоих объятьях я тону,
Они прекрасней всехна свете…
И в этом сладостном плену,
Тебе шепчу: «Нам Бог свидетель»
Одну тебя хочу любить,
Мечты твои всевоплощая,
Чтоб на руках тебя кружить,
И повторять: «ЛЮБЛЮ,РОДНАЯ!!!!»