Лилия

Алла Изрина
 
Лилия – цветок с особым блеском.               
Королевский символ, не цветок.
Аромат у лилий очень резкий,
пробивает мысли, словно ток.
 
Лилию мы редко ставим дома –
аромат так сделать не даёт.
Но её сажаем снова...-снова,
потому что лилия ... поёт.
               
Прислони к ней нежно своё ухо
и послушай песню королей.
Скажешь, что не слышно, всё там глухо.

Действуй в жизни сам чуть посмелей.

Короли не зря её ценили.
И сажали в парках и садах.
         
Лилию они боготворили!

С лилией уходит в жизни страх?!

Картинка из интернета:
www.gograph.com