Такая тёплая её рука

Юрий Куликовский
Такая тёплая её рука
И в сердце чувственном течёт река
Ведёт таинственно во сферы чувств,
С её присутствием мой мир не пуст.

И размышлениям предался я
Как мне почувствовать нить бытия,
И жду в неведеньи и неспроста,
Когда мне милая прошепчет "да".

Сквозь солнце ясное любовь зажгу
Хочу я с девушкой на берегу
Смотреть на таинство природных снов
И на свечение земных цветов

И как сближаются, создав мосты,
Лучи на пурпуре морской воды,
И все явления сквозь гладь и сушь
Скользят по линиям влюблённых душ.

Я вижу утренний живой прилив
И зреньем внутренним одушевив
Соединение души и грёз
И откровение её волос.

Любовь в нас действует и создает
Напиток Времени из скрытых нот
И пробуждаются её миры,
Из чувств невидимых сплетав ковры

Ковры реальностей из нитей грёз
Живут в сплетениях её волос.