Где ты, где ты, бродишь лето

Сергей Собченко
Где ты,где ты ,бродишь лето,
Где в каком, чужом краю,
Где твои,в лучах рассветы,
От которых как в раю!

Твои чудные закаты,
Вновь поманят за собой
В них глядеть не однократно,
Наслаждаться красотой.

Где твоих цветенья красок,
Запах радужных лугов,
Тёплых дней,под солнцем ясных,
Пенье птиц,в тени лесов.

Звук хрустальных водопадов,
И звенящих бурных рек,
Это всё,во мне отрадой,
Я так жду,я человек.

За весной придёшь с живою,
Распустившейся листвой,
И останешься со мною ,
Летней знойною порой!