То, чего нет

Сержио Дэйви Коста
Благодарю тебя за то, чего уж нет.
За наши чувства, мысли и мечты,
В которых были вместе, я и ты,
За то, что были рядом на пути…
Благодарю тебя за то, чего уж нет.
За то, что не свершится никогда,
Две жизни разделяют города,
Все в памяти осталось навсегда…
Благодарю тебя за то, чего уж нет.
За счастье, за уют и за тепло,
За то, что быть могло бы, но прошло,
За то, что время между нами пролегло…
Благодарю тебя за то, чего уж нет.
За наш закат и утренний рассвет,
За судеб, двух, оконченный сюжет,
И за любовь… Которой больше нет.