Всё ещё...

Елена Богомолова
Ты мне снишься. Ты всё ещё часть моей глупой книжки,
В которой однажды вырастают в прекрасные принцы смешные мальчишки.

Я не плачу. Я поступила бы так же, дай мне Бог шанс ещё раз родиться.
И почти на удачу выбираю теперь глазами, в кого бы ещё влюбиться...

Ты всё понял - возвращая мне сердце в электронном конверте.
Но не стоят и минуты с тобой жизни всей круговерти.

Я всё та же: чуть длиннее волосы, дни короче.
Ну а если, скажем, будешь в наших краях, загляни в мой мир между прочим...