Блюз

Денис Зборовский
 Мне снился сон - ночной полет,
Только сегодня, наяву
Ласковый блюз меня зовет
Вновь окунуться в свет и в тьму

Гаснет свеча, и ты молчишь -
Ты не спешишь...

Лишь позови - и мы с тобой
В полную грез уйдем страну,
Где фонарей свет голубой
Красит в прозрачный цвет луну...

Но ярче них глаза твои,
Ты позови!

К делу прийти без лишних слов
Ты мне должна сейчас помочь!
Лишь намекни - и я готов!
Кажется мне, что ты не прочь,

Ты мне должна сейчас помочь,
Девушка Ночь!

Нам остается только час,
Скоро рассвет, и все пройдет!
Музыка звезд ласкала нас,
Словно во сне, ночной полет,

Но, времени нет, и я тороплюсь
Допеть этот блюз...

1993