Заброшенный замок

Анна Воронина Стрижакова
За закатным забралом,
За закрытым замком
Замка Заххака злобном,
За заслуги забвенном.
Закипит злое зелье,
Загуляет застолье.
Зурна звучно завоет,
Запев злыдень затянет.
Зомби зал заполняют,
Зельем зоб заливают.
Зуку зверь затанцует,
Звонко звук завывает.
Здесь забыты запреты,
Здесь забыты законы,
За закрытым запором,
За загробным замком.