Позабудем. Закроем страницу

Цеклум Лора
(Авторская песня. H moll)

Позабудем. Закроем страницу —
Оглядись, всё как прежде  вокруг.
Точно нежно дрожащую птицу,
Счастье  выпустить надо из рук.

Может, делаю это напрасно:
Как ни горько признаться в душе —
Птица в небе, и правда, прекрасна,
Птица в клетке — не птица уже.

Может, пленницу эту в итоге
Заласкала, замучила б я?
С нею было бы столько мороки...
Да и  птица была не моя.