Весь этот мир-как на ладони

Иосиф Задвиль
Раздвинулись врата земные
На входе в град-Иерусалим.
На радость всех людей пришедших,
И не случайно к нам зашедших.

На Храмовую гору поднялись.
И тут же за руки взялись.
Весь этот мир-как на ладони!
Раскинулся пред нами враз.

Чтоб свет божественной свободы
Вовеки здесь бы не погас.
Тут будут все стоять народы
И прославлять евреев-нас.

За дух, за верность,честь,свободу
И за любовь к родному богу.
И за любовь к земле родной.
Наступит мир тут и покой.