Время сломалось

Лидия Копасова-Мунтян
Время сломалось –
               ползёт еле-еле,
Мы с нИм,
        что калеки,
                пришиты к постели.

А март за окном в последней метели

КружИтся, кружИтся…
                И мы б так хотели…

***