Осень не спеши

Лена Туманова
Осень не спеши,
Возьми тепло моей души
Мне не куда больше пойти,
Я больше не могу играть,
Чужие желания исполнять.
Лист кружит на ветру
Я жить так больше не хочу!
Темнота, боль, пустота...
Все смешалось и слилось,
И душу кружит на ветру
Ненужную душу мою.