диалог

Александр Растворов
-Ты не против?Тебя обниму?
Я отвечу:"Давай,обнимай!".
-Что ты скажешь,коль к сердцу прижму?
-Я согласна.Давай прижимай!
-И тебе поцелуй подарю....
-Что ж,целуй!Но целуй горячей!
-Я при встрече с тобою горю
От твоих бесподобных очей!
Я тебя полюблю?
-Я не прочь....
-Может свет погасить?
-Погаси.
Догорает закат.Будет ночь.
Что еще у тебя бы спросить?...
-Я желаю к тебе прикасаться,
Казанова нам всем завещал.
-Я хочу....
-Слушай,хватит трепаться!
Делай то,что весь день обещал!