Раз, два, три...

Роман Скарус
К чему слова? - Ведь ты не веришь.
К чему глаза? - Ведь ты слепа.
В мгновеньях время не измеришь,
Когда рука касается курка.

Секунды доли пролетают
И с ними пролетает жизнь,
Воспоминания мелькают,
Где все собрались типажи.

И лица, тех кому был дорог.
Каким бы ни был и куда б не шел.
Каким бы путь мой не был долог.
Конец я свой логический нашел.

Жаль, не успел я попросить прощенья,
За боль, что я не смог унять.
За взлеты и невольные паденья,
Но Вы должны меня понять.

И выбор мой не осуждайте.
Она прозрела, как я и хотел.
В себе же веру вы не убивайте,
Дабы не стало боле бренных тел.

Как воду воздух я глотаю,
Не верю сам себе, что я готов.
Нажать иль нет, пока не понимаю,
Избавиться желаю от оков.

От пут терзающих сомнений,
От мыслей, что сжигают изнутри
Оставив всполохи волнений,
Я нажимаю...Раз, два, три...

R.D.Sky©