Благословляя тебя...

Лана Майорова
               На стихотворение
               Татьяны Савинской:
               "Перелётная птица"
               http://www.stihi.ru/2011/04/02/6929


Солнце ушло  ненадолго, я знаю –
В тёмную суть бытия.
В мире теней, пустословий, родная
Радость – чужое дитя.

Так, растворяясь в годах и минутах
И в возвращениях снов,
Радость скиталась, сверяя маршруты: 
Ориентир – на любовь.

Радость твоя стала сильною птахой,
Крепким обнимет крылом,
Нежную душу избавив от страхов.
И не грусти о былом...

Пусть, непременно, она возвратится - 
Трепетно, нежно, любя.
С радостью – жизнь и мечта возродится,
Благословляя тебя.