Судьба быка, увы, жестока

Галина Новикова Лебединец
Я призываю дождь печальный,
Я жду прихода темноты,
Чтоб позабыть про мир реальный
И отойти в страну мечты.
Мне грусти не познать порока,
Не наблюдать со стороны
Того злосчастного урока,
Что разрушает веру в сны.
Мою не выключить программу,
Мне не поможет и reset.
Найду другую панораму,
Где твоего обмана нет.
Я в вечном поиске решенья
Способен сердце вырвать тем,
Кто радость честного сношенья
На горечь променял проблем.
Я уничтожу лицемеров,
Втоптав в святую грязь лжецов.
Немая кровь из их примеров
Откроет дверь в мир сладких снов.
                Андрей Каракасов

Я принял мудрое решенье –
Пойду на бойню завтра сам.
Коль нету с телочкой сношенья,
Не стоит жить и нам, быкам.

Мычу уныло и печально.
Зачем кастрирован людьми?
Чтобы забыл про мир реальный,
Про радости земной любви?

Мне секса не познать порока
И тем, что было, не звенеть.
Судьба быка, увы, жестока –
Не мочь, а только лишь хотеть!

Намечу страшную программу.
Поскольку мир людей жесток,
Рогами в выгребную яму
Сгребу их, на хрен, теремок!