Участник 9. Игра Воображения 14

Парад Иллюзий
Послушай, Незнайка... Опять твои шутки?
Давай, поскорей разворачивай, к чёрту.
Атас, коротышки. Мы сбились с маршрута.
Под нами - совсем не Цветочный наш город...
------------------------------------
( Под заплаткой - Незнайка и его друзья на воздушном шаре )