Саше Морозкину

Анатолий Верченов
Саша Морозкин
Друзья, нужна помощь!)) Надо придумать стих про бухгалтеров и аудиторов в задорной форме) А я, блин, только всякую сентиментальную ерунду умею)) Помогите, пожалуйста, мастера слова :)


Анатолий Верченов
БУХ галтер.

Не люблю я ни рифмы ни прозы,
Не люблю я читать и писать,
Не люблю я копаться в навозе,
Я люблю только деньги считать.

Говорят, что не в деньгах счастье,
Но мне счастья без денег нет,
Я подвластен одной напасти,
Моё счастье лишь в звоне монет.