step

Анна Лихман
В твоем голосе по вечерам пахнет ревниво металлом.
Я расколюсь в местах стыков,пройдя взглядом впалым
по каждому месту где ступал твой не уверенный шаг.
Мне дешевле забыть все.
Увольте,себе я не враг.